Hallo semua~ Disini Nesti mau cerita nih… cuuuz langsung di baca ๐Ÿคญ hehehe๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Š

3 hari ini, terhitung dari hari Senin, 08 Juni 2020 sampai hari ini Nesti melakukan Training iLearning RiJP 88 loh, gak percaya? ini buktinya ๐Ÿคญ

Gambar ini Nesti ambil hari ini saat paUR menyapa para peserta dan trainer Training iLearning RiJP 88. Maaf ya buat temen-temen yang belum siap pas Nesti lagi ss ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ hehehe.

Sekarang Nesti mau ceritain kakak-kakak trainer dan temen-temen Training RiJP, tapi gak semua ya ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™๐Ÿ™

Ini dia salah satu Trainer dari Training iLearning RiJP 88, namanya AA MUSTOPA. Nesti itu suka kelepasan manggil ka Aa itu “aa” doangโ˜น๏ธ habisnya setau Nesti “aa” itu udah panggilan untuk kakak laki-laki. Jadiiii ya… gitu deh ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜‚ hehehehe maaf kan Nesti ya Ka โœŒ๐Ÿผ๐Ÿ˜ฌ. Ka Aa ini baiik beeut menurut Nesti, Nesti kan nanya mulu kerjaannya, tapi tetep dijawab ampe malem bahkan. Sabar juga, gak pernah keliatan kesel atau pengen marah kalau kita-kita lagi gak paham. Minta ulangin, beneran diulangin dong ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ‘๐Ÿป.

Ini dia Trainer dari Training iLearning RiJP 88 selanjutnya, DINDA SUCI PRATIWI. Panggilannya ka Dinda, aduuuh gak ngerti lagi deh sama ka Dinda, dia itu baik banget, padahal Nesti itu suka banget bala chatnya ntah nanya-nanya atau update “LOVE LETTER UR ๐Ÿ’–” . Menurut Nesti ka Dinda lucu, apalagi kalau udah ngegombal wkwkwk sampe gak ngerti lagi Nesti tuh ka ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ.

Intinya sih kaAa dan Ka Dinda itu super duper baiiik ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ. Sabar bangeeeut. Kakak berdua ini juga suka bikin ketawa aja heran. wkwkwk. Nesti mau say “Thankyou” untuk ka Aa dan Ka Dinda yang udah relain waktu nya untuk ngajarin kita walaupun kalian juga lagi sibuk karena tugas-tugas.

โ„๏ธ

Ini namanya Yulianah. Dia itu temen pertama yang ngajak Nesti kenalan ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ‘๐Ÿป. Orangnya baik, suka malu-malu gitu kalau lagi ZOOM’an hehehe ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ฌMungkin karena masih suasana baru kali ya ๐Ÿคฃ Yuliiii semangat ya kuliahnya~ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜†

Yang ini namanya NAFTALI AMANDA PUTRI. Dipanggilnya Manda aja katanya, biar gak asing ๐Ÿคฃ hehehe bercanda ya manda โœŒ๐Ÿผ๐Ÿ˜ฌ. Manda ini orangnya gak gampang nyerah menurut Nesti, karena apa~ Karena dia berusaha untuk bisa. Sampai tengah malempun hajaaar teruus๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅTapiiii, dia kurang percaya diri, menganggap diri dia itu gak bisa. Padahalkan disini kita lagi sama-saa belajar. Jadi pesan Nesti, Mandaaa~ Semangat ๐Ÿ”ฅ Percaya kalau manda itu bisa, pasti bisa๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

Terakhir yaitu NATASYA APRILIA. panggilannya? kalau kata dia ” Natasya aja” “Nanat juga gapapa” “Tapi aprila juga gapapa” dan lain lain ๐Ÿ™ƒ. Jadi Nesti panggil Natasya aja hahaha. Natasya ini orangnya asik, belum ada 1 hari chatan tapi bisa seru ngobrol bareng. Baik sih pasti, daaan.. seruu, karena chat di WAG itu loh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Nah itu dia kakak-kakak dan temen-temen yang Nesti ceritain. Maaf ya temen-temen RiJP 88 yang lain, karena Nesti gak bisa sebutin satu persatu ๐Ÿ™๐Ÿ™. Yang jelas temen-temen RiJP 88 itu asik-asik, gak canggung dan The Best ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ. Nesti sampe pusiing ngeliat chatan kalian di WAG ๐ŸคฃSemoga setelah Training selesai kita masih bisa temenan ya๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

Waah panjang yaa… yaudah kalau gitu. Jangan lupa BBC ya~ Thankyouu~~~