Hallo semua~~

Disini Dwi mau ngenalin temen Dwi di Rijp 91!!!

Yang pertama ini namanya Ica.  Dia dari jurusan Sistem Informasi konsentrasi Business intelligence . Dia ini orangnya baik banget plus yang paling rajin kalo udah urusan tugas. kalo Ica udah selesai tugas pasti nggak lupa buat share di grup buat contoh temen temen lainnya yang belum selesai jujur itu membantu banget^^

Ica nih orang supel banget, gampang deket sama siapa aja gampang nyambung buat diajak ngomong dia juga yang paling aktif di Rijp 91!

Nah,yang satu ini namanya Rekel. Dia  orang yang paling aktif juga di Rijp 91. Rekel nih baik banget orangnya kalo ada yang nanya sesuatu pasti dia selalu jawab cepet sama kayak ngerjain tugas yang selalu on time heheh. di zoom dan di whatsapp Rekel nih selalu aktif suka ngomong dan yang paling humble deh pokoknya.

segitu dulu cermi kali ini^^