اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ

 

SELAMAT DATANG DI CERMI SAYA KALI INI

DAN SELAMAT TINGGAL UNTUK MASA LALU YANG TAK AKAN TERULANG LAGI

Kali ini saya berbagi cerita tentang kedua instruktur saya dan teman-teman baru saya yang telah bersama-sama mengikuti training dari awal sampai hari yang ketiga ini.

Pict by Nesti

Saya Faisal Faiz Falah Mahasiswa baru Jurusan Teknik Informatika Konsentrasi Multimedia Audio Visual And Broadcasting atau MAVIB.

LANGSUNG AJA..

AA MUSTHOFA

Salah satu pembimbing yang asikk dan sabar bangett, sangat antusias jika ada trainer yang merepotkan dan banyak nanya, terutama saya wkwk sangat senang bisa mengenal dan dapat arahan dari akang satu ini.

KA DINDA

Baik sangatt, Humble, Sabar, Dan Ramah dalam memperlakukan junior-juniornya wkwk beruntung deh dapet pengarahan langsung dari perempuan blasteran indo-surga satu ini hehe..

LANGSUNG KE TEMAN-TEMAN BARU SAYA YAA..

YULIYANAH

Teman pertama yang saya kenal, baik,asik dan ramah.

HAIRLINA FAJRIN

Paling rempong, paling rame, paling rusuh, tapi menyenangkan dan ramah orangnya hehe..

NESTI ANGGRAINI SANTOSO

Dia ini layaknya orang dalem kalo dipabrik, paling gercep, paling semangat, paling antusias sama tugas, dan dia semangat juga buat sharing sama teman sesama trainer. DAEBAKK!!

VIOLENT MONTANA AKBAR

Mungkin ini nesti versi cowok wkwk, sama-sama gercep. yaa pokoknyaa gitu dahh

FAISAL HAMDI MAWARDI

Ni orang yang buat nama faisal seakan-akan terdengar pasaran-_-, asikk lah semoga akur yaa sesama faisal.

WAHYU HANDAYANI

Yang gua tau dia barengannya faisal hamdi, sisanyaa belum paham lagi tapi sejauh ini dia orang yang menyenangkan lahh.

NATASYA APRILA

Layaknya kulkas es krim, dingin dingin tapi kocakk hahah

DITA ANGGRAINI

Seruu lahh dan easy going sih cepet akrab padahal baru pertemuan pertama wkwk

 

 

 

Okeh cukup yakk sebenernya masih banyak teman-teman yang lain cuma takut terlalu banyak tempat ini jadi cukup yak, bukannya ga cinta ini mah hahah