Farhan Dwi Maulana

Perkenalkan Nama saya Farhan Dwi Maulana. Saya mahasiswa baru di Universitas Raharja jurusan Multimedia Audio Video and Broadcasting atau di singkat MAVIB.

saya mau sharing tentang Biodata beberapa teman saya dan kedua pembibing selama saya melakukan training yang sudah berjalan 3 hari ini.

KA AA MUSTOFA

Pembimbing yang pertama ada AA MUSTOFA panggil aja “Bang” tar juga nengok hahaha

Dia orang yang sangat sabar juga asik, seru, ga baperan dalam menghadapi peserta trainingnya, mau nanya sampe 70x juga pasti dia sabar. dan ramah ke semua peserta training.

KA DINDA

Yang kedua namanya KA DINDA. Panggil aja “ka” atau “Dinda” atau “sayang” tar juga nengok haha

Dia ga kalah sabarnya seperti aa mustofa, mau kalian ketinggalan saat di jelaskan pasti dia akan ngasih tau dari awal sampe selesai. ka dinda orangnya ramah banget, lucu juga.

VIOLENT

seru ni temen baru, paling gercep dah kalo masalah tugas. di liat dari potonya kayaknya anak jalanan banget dia hahaha

FAISAL HAMDI MAWARDI

Bocah Cipondoh ni, asik, seru, dia juga lagi usaha deketin ka dinda haha

Faisal Faiz Falah

asik, kocak, jambangnya panjang bener kayak orang arab banget dah

Natasya

kocak, lucu

Nesti Anggraini Santoso

paling semangat ngerjain tugas, lucu, orang dalemnya banyak

Naftali Amanda Putri

lucu, seru, kocak dah

Dita Anggraini

kocak , seru

Wahyu handayani

seru, kocak, anaknya kacamataan banget