HELO…..

Welcome To My First Cermi. Relaxed to read my story 🙂

Nama saya Hairlina Fajrin kalian bisa panggil saya Fajrin/jrin yaa. Saya Mahasiswa baru Jurusan Teknik Informatika Konsentrasi Multimedia Audio Visual And Broadcasting. Okay kita langsung aja yaa….

AA Mustofa 

Ka Aa Mustofa Salah satu pembimbing yang asikk dan sabar bangett, sangat antusias jika ada trainer yang merepotkan dan banyak nanya dan mengajarkan secara perlahan.

Ka Dinda 

Ka Dinda yang baik banget dan sabar juga yang mau ngajarin selama training ini. dan anak nya ramah dan murah hati.

Dan selanjut nya saya mau mengenalkan teman” yang kocak dan gk jelas ini haha. Oke kita mulai yaaa.

Yuliyanah

Manusia satu ini adalah orang yang yang pertama kali mengechat saya dan ternyata orang nya asik. dah segitu aja lah ceritain lu nyaa haha.

Faisal Faiz Fallah

lelaki satu ini adalah orang yang pertama baru kenal langsung gue mintain hotspot. orang nya sok pendiem tapi klo udah kenal asik,kocak. dah ah ah tar kepedean anak nya.

Dita Anggraini

Dita anggreini orang nya pendiem juga nihh guys tapi klo udah kenal asik kok, dan orang nya suka panik an sendiri sampe kaya orang linglung gk jelas hahaha.

Okay guyss mungkin sekian kali ya kenalin temen” gue yang kocak dan masih banyak banget dan gk mungkin di sebut 1/1 yaaa.  sebenernya teman” yang lain asik dan kocak” lohhhh 🙂