Hi guysss,

Saya Luthfi Naufal Fadhillah kali ini mau kenalin 2 teman di RiJP 91 setelah mengikuti beberapa kali pertemuan di zoom maupun langsung.

Yang pertama Muhammad Adi Alyano

Dia biasa di panggil Adi,  jurusan SI konsentrasi Business Intelligence, orangnya pun sangat asik di ajak ngobrol, ia memiliki kepribadian yang sangat baik dan orangnya pun sangat kalem.

Yang kedua Oracle

Nah,yang satu ini namanya Rekel. Dia  orang yang paling aktif juga di Rijp 91. Rekel nih baik banget orangnya kalo ada yang nanya sesuatu pasti dia selalu jawab cepet sama kayak ngerjain tugas yang selalu on time. di zoom dan di whatsapp Rekel nih selalu aktif suka ngomong dan yang paling humble deh pokoknya.