haii guys!!!!! ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Perkenalkan nama aku Naftali Aamanda Putri kalian bisa panggil aku Manda simple kan yaa, dan mungkin beberapa dari kalian ada yang belum tau dan kenal aku,makanya yuk kenalan,tak kenal maka tak sayang hehe, tujuan aku buat CerMe agar kita bisa Kenal satu sama lain biar tambah asik hehe. Jangan lupa BBC ya guys…

 

 

 

 

disini aku mau kenalin pembimbing training aku selama 5 hari ini dan aku juga mau kenalin temen temen aku juga,langsung aja yukk cekidott!!!

 

nah yang pertama ada  AA MUSTHOFA Ka musthofa adalah kaka pembibing saya selama training RIJP 88 Ini ka musthofa yang ngasih tau segalanya yang sabar banget kalo lagi ngasih arahan kalo lagi menjelaskan,Baik bangett dan friendly.

 

 

nah disini Ada ka DINDA SUCI PRATIWI  Ka dinda nih orangnya baik bangett,friendly juga ramahh banget suaranya gemoi gitu lemah lembut idaman kaum adam banget lah hehe kalo kita kebingungan nih soal RIJP ini kita tanya dia di whatsapp wah gercep banget kita gausah lama lama nunggu balesan gakay nunggu balesan chat dari Doi hahaha ka dinda nih seru lucu pokonya siapapun yang adadi deket dia pasti nyaman deh.. hehe

 

ini dia nihh namanya NESTI  ANGGRAINI SANTOSO orangnya tuh baikk bangett humble,friendly banget deh kalo aku lagi bingung aku juga suka nanya sama dia dan dia sabar banget ngasih tau aku Pokoknya nesti itu baik banget dehh,Salam kenal nesti…

 

 

ini namanya FARHAN DWI MAULANA Gak kalah baik deh sama yang lainnya,seru asik kocak jugaa