Pertanyaan:

Membuat CerMe di dalam iMe RIJP yang berisi tentang kumpulan foto teman atau instruktur kalian di RH RiJP89.

  1. Sebutkan Nama dari isi Foto
  2. Sebutkan sifat dari orang tersebut
  3. Mendapatkan minimal 8 komentar

Tujuan : Supaya kalian lebih saling mengenal satu sama lain πŸ™‚

Status: 100%

Keterangan: Saya telah mengerjakan tugas ini sampai tuntas

Bukti:

CerMe

Hallo guysss….. Kenalin saya Romero kalian bisa panggil saya sesuka hatib kalian ajah hihi ^ ^

Disini saya mau ngenalin instruktur saya selama saya training dan teman teman saya di RIJP 90 nih…

 

Pertama saya mau ngenalin kedua instruktur saya dulu nih (^-^)

Instruktur pertama Ka Frizca

Instruktur yang pertama yaitu Ka Frizca, menurutku ka Frizca tuh instruktur ter the best sih :v

Orangnya baik, nerangin segala sesuatu nya mudah untuk di mengerti, dan selalu nerangin sesuatu dengan detail.

 

Instruktur kedua Ka Yudisha

Nah instruktur yang kedua inih Ka Yudisha, dipanggil nya Ka Yudish… kalo dari yang aku liat sih dia orangnya baik dan tegas terhadap sesuatu. Ka yudish ini walaupun dia selalu bernada tinggi saat berbicara tetapi sebenernya maksudnya baik ko guysss…. Dia bermaksud agar kita semua yang mengikuti RIJP bisa lulus semuaaa yeayyy…

 

Nah sekarang saya akan memperkenalkan beberapa teman saya di RIJP 90 ini guysss…..

Rio

Kenalin guyss ini teman saya namanya Rio, dia orang pertama yang PC saya di WA untuk nanya soal tugas, awalnya saya agak dag dig dug dorr juga sih pas pertama di WA dia xD,,, tapi ternyata dia orangnya asik ko guysss baik pula πŸ™‚

 

Dihar

Kenalin guysss…. ini dia namanya Dihar Alvitiana, awalnya pas kenal dia sempet bingung mau manggil dihar atau alvi. Tapi setelah dipikir pikir karna saya udah kebanyakan temen yang namanya Alvi jadinya saya panggil Dihar aja biar ga bingung :v,,, Dia orangnya baik dan ramah ko guysss enak lah di ajak ngobrolnya hihi ^^

 

Rakha

Dan yang ini namanya Rakha, tapi saya gatau kepanjangannya Rakha apa :v, dia orangnya baik dan ramah juga sepeti yang lainnya guyss. Berhubung saya belum terlalu akrab dengan rakha jadi saya tidak bisa beranggapan banyak dengan rakha guyyssss :’

Nah demikian Biodata tentang teman dan instruktur saya selama saya di RIJP guyss…. Jika ada kesalahan dan kekurangan saya dalam berkalimat maaf yah guysss,,, Don’t forget to BBC πŸ˜‰

 

SEE YOU LATER GUYSSSS πŸ˜‰