DITA ANGGRAINI

                                       Hallo saya Dita anggraaini . mahasiswa baru di universitas raharja jurusan teknik   informatika  informatika . konsentrasi multimedia audio visual and broadcasting (mabiv).

langsung aja aku sharing tentang beberapa teman saya dan kedua instruktur yang sudah menemani saya dari awal training  hingga sampai akhir ketiga ini .

yang pertama saya akan memperkenalkan kedua instruktur saya

AA MUSTOPA

 

 ka aa mustopa adalah kaka pembingbing yang sangat sabar . baik , selalu tersenyum , asik banget orangnya , ramah banget kepada junior junirnya semangat terus ka aa.

KA DINDA

ka Dinda , cantik baik banget , humble , sabar baik banget dan ramah kepada juniornya , beruntung banget dapet pembingbing seperti ka dinda selealu grecep kalau masalah wa , pokoknya SERU BANGET .

NOTE : setelah ini saya gak tau bagaimana saya mendeskripsikan teman teman saya selanjutnya sesuai penglihatan saya .

NATASYA APRILA

ada natasya aprila .nat juga salah satu teman saya selama training . tiba tiba kita kenal karna nat chat aku kan dia bilang aku seru katanya anaknya , karna mungkin kita sama sama dari sma dan omongan nya nyambung karna temen aku model dia semua hehe , semoga kita bisa jalan dana akrab dan easy going ya nat .

harlina fajrin

ada HARLINA FAJRIN. jrin anak nya kocak banget pertama kenal dia udah asik bangeta dan dia chat aku duluan akhirnya kita kenal dan udah maen kerumah aku buat ngerjain training bareng seomoga bisa akbar banget ya jrin .

YULIYANA

ada YULIYANA . yuli awal ketemu dia diem keliatan terus dia chat aku buat di minta save nomernya dan dia udah main kerumah aku buat ngerjain training bareng karna kita ketinggalan semoga kita bisa akrab yaa yul .

FAISAL FAIZ FALAH 

ada FAISAL FAIZ FALAH , sound speaker zoom nya nyala mulu. pertama ketemu aku langsung minta hospot dan dia baik langsung dikasi dan sekarang dia maen kerumah aku buat ngerjain training bareng asik banget ternyata kalo udah kenal .

ARY NUGRAHA PRATAMA

ada ARY NUGRAHA PRATAMA , orangnya asik banget bikin ngakak asli tapi suka garing haha , si ary dateng kerumah aku dan kita ngerjain training bareng terus si ary gabisa ngerjain soalnya dia udah pusing wkwk .