Halooo guys disini ica mau ngenalin nih 2 temen Rijp ica

yang pertama ada Dwi Apriliasari dia itu jurusan sistem informasi konsentrasi business intelligence sama loh sama aku. dwi itu anaknya kalem banget suaranya alus baik banget juga kalo di zoom kerjaannya diem aja hehe

 

Nah ini yang kedua namanya oracle kanzul ilmi jurusannya dia TI konsentrasi MAVIB lohh

dia itu anaknya ga bisa diem kadang suka gajelas juga tapi dia baik kok^^