Haiii Gaiz

assalamualaikum

aku mau cerita tentang tata cara penggunaan idu help ni jadi kalo kalian adalah calon mahasiswa atau pun mahasiswa raharja kalian udh ga asing lagi ni sama yang namanya idu help
jadi idu help itu membantu calon mahasiswa ataupun mahasiwa universitas raharja,jadi kita bisa nanya apapun tentang kampus yang blm kita ketahui contoh nya yaitu tentang Rinfo dan lain-lain
langkah2 untuk mengakses idu help adalah :
1.kalian search aja di google atau browser kalian “iduHelp”
2.nanti ada deh tulisan “Ask Anything With IduHelp!” Nah kalian klik atau pencet aja
3.setelah masuk web nya dibagian pojok kanan bawah ada bacaan “Speak To Us”
nah kalian klik aja deh
4.nanti tunggu sebentar sampai muncul tampilan kotak di pojok kiri atas
5.nanti kalian diminta untuk mengisi : 1.nama
2.alamat email (diwajibkan untuk menggunakan email akun                                                                                                                Rinfo masing2 yaa)
3.Pertanyaan (kalian bisa tanya apapun seputar kampus)
6.kalo udh kalian klik atau pencet aja “Mulai Obrolan”
7.tunggu sekitaran 1 menit nanti bakalan ada costumer service yang bantu kalian untuk menjawab pertanyaan yang udh kalian tanya tadi
8.tapi costumer service ini online pada jam2 tertentu aja gais
hari senin-jum’at pukul 08:00-16:00
hari sabtu pukul 09:00
sedangkan dihari minggu libur
9.oiya nanti kalian diminta konfirmasi email dulu caranya gampang kalian tinggal buka email aja nanti ada email masuk dan kalian tinggal verifikasiin aja deh

ini contohnya aku udh pake iduhelp!untuk bertanya seputar univ raharja

Gimana mudah kan?!

kalian bisa langsung coba untuk tanya2 seputar univ tanpa perlu dateng ke univ gais keren bgt kan

cukup sekian dari saya mudah2an bemanfaat ya gais

wassalam