ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Hay welcome to my cermi again and again 🙂

jangan bosen bosen ya baca cermi nya dan setelah kalian baca cermi ini jangan lupa comment ya guysss :* .  oke langsung aja aku mau ngenalin diri aku lagi dan mungkin kalian yang udah baca cermi aku sebelum nya pasti udah tau siapa saya ini 🙂 oke yang first time baca cermi ini aku bakal kenalan terlebih dahulu  ya guyss…..

Oke kenaalin nama aku Hairlina Fajrin dan kalian bisa panggil aku fajrin\ sesuka hati kalian mau apa juga 😀 dan disini aku mahasiswa baru di Universitas Raharja, aku mengambil jurusan teknik informatika multimedia audio visual and broadcasting (MAVIB).

dan hari ini hari terakhri kita training bareng” lohh guys, jadi di training ini tuhhh kita campuran sama semua jurusan juga guys. jadi selama training ini tuh kita di bimbing sama ka aa mustofa dan ka dinda dan meraka yang super duper baik dan sabar banget ajarin kita selama 5 hari training berjalan ini. walaupun kita semua gk 1 jurusan tapi anak” nya semua humble banget dan baik banget guysss gk ngerti lagi dah gueee haha. apasih di cermi ini kata” gue berantakan banget, tapi yaudah lah yaaa maklumin aja :p.

btw mungkin cukup sampe sini deh cermi yang gue buat takut kepanjangan kalian boring baca nya hehe. inti nya thank you so much yang udah baca cermi gue sampe akhir ini……….!

okoe ini ada sedikit vidio din yutup gue yang isi pesan kesan selama training nya sihh. ya poko nya mau tau lebih lanjut nya di tonton aja vidio nya dan jangan lupa like,comment and subscribe ya guyss..!!

https://www.youtube.com/watch?v=XyySnpyT27c