Disini Nesti ingin menceritakan bagaimana LT🅰️🚀 pertama Nesti🙄😬

Hari terakhir Training iLearning RiJP 88 sudah dilaksanakan dengan lancar, Nesti juga sudah buat CerMinya loh, cuuuz di BBC ya😍😍🚀>> DISINI💞<< . Seperti hari-hari sebelunya pasti ada tugas yang menunggu untuk dikerjakan🤭, salah satunya tugas “Membuat LT🅰️🚀” .

Setelah Training RiJP 88 selesai~ Nesti langsung membuatnya LT🅰️🚀 di ruangan 🅰️🚀(Alphabet Incubator)🤩🤩, karena Nesti sedang berada disana🤭🥰

Nesti juga melakukan LT🅰️🚀menggunakan YouTube Magic’s Channel 🤩🥰

Viewnya dikit ya 😭🥺Yuuk kalau temen-temen mau nonton tinggal klik >> LT🅰️🚀 Nesti <<

Nesti minta maaf apabila ada kesalahan dalam pembuatan video, maupun kata-kata yang Nesti ucapkan 🙏🙏 Karena ini pertama kali Nesti melakukannya 🥺Rasanya pada saat pembuat LT🅰️🚀 itu deg-degan banget, bingung mau ngomong apa 😬sampe ngerasa sudah ngomong 😖🤣. Nesti juga melakukan take sampai 3 kali loh saking gugup nya 🙁Dan juga saat pembuatan ini ruangan 🅰️🚀 sedang ramai karena ada acara, Nesti jadi makin-makin gugup 😖🙁🤣. Oh iya tapi kalian tenang aja ya, karena kita semua yang berada di 🅰️🚀 tetap mematuhi protokol kesehatan 😎🔥.

Setelah pengambilan LT🅰️🚀selesai, Nesti langsung heboh banget🤣🤣 Ngerasa seneng banget karena udah bisa nyelesain videonya walaupun masih jelek banget itu 🤭🤣 Saking hebohnya kakak-kakak yang ada di deket Nesti pada tanya Nesti kenapa🤣 Tapi Nesti cuma senyumin doang hahaha 🤣 Ngga ko, Nesti gak malu saking bahagianya🤭🤣

Yaudah segitu aja ya CerMinya😬🤗 Buat yang mau baca-baca CerMi Nesti bisa banget looh😍 Tinggal klik aja list di bawah ini 😍🚀:

  1. Kisah Pertama Training iLearning Nesti 💖

  2. LOVE LETTER UR 💖 #Nesti

  3. My First Tr🅰️🚀ning RiJP #Nesti

  4. Studying Hard but Fun with Tr🅰️🚀ning RiJP 88 #Nesti

  5. Never give up 🔥 #Nesti

  6. Tr🅰️🚀ning RiJP 88 day 4 😍 #Nesti

  7. Last Day🔥 #Nesti

  8. Little Story about “RiJP 88” 💖#Nesti

  9. CerMi ask to iDuhelp! 💞 # Nesti

Jagan lupa untuk BBC ya guys~

Thankyou ~ and See you~~