HALLO SEMUA !

WELCOME ! WELCOME ! AND WELCOME !


 

 

Lagi dan lagi entah udah berapa kali aku buat CerMi, Semoga kalian dirumah nggak bosen buat baca CerMi aku.

Kali ini CerMi aku akan sedikit berbeda, Sedikit lebih panjang, karna mengingat hari ini hari Jumat, dimana hari terakhir aku Trainning. huhuhuuu sedih rasanya… maka dari itu tolong dibaca sampai selesai ya! 

Disini aku gak akan pernah bosen untuk mengenalkan siapa diri aku ke kalian, karna dilupain itu gak enak guys! tolong digaris bawahin GAK ENAK.

Langsung aja…

Nama aku, Natasya Aprila biasa dipanggil Natasya, aku mahasiswa baru di Universitas Raharja, aku mengambil jurusan Sistem Informasi dengan konsentrasi Business Intelligence (BI)

Hari ini aku lagi sedih, karna mengingat hari ini adalah hari terakhir aku Trainning bareng teman teman RIJP88. dimana 5 hari 5 jam udah kita lewatin, dimana kita semua yang sebelumnya nggak ngerti apa apa, nggak tau apa apa, sampe akhirnya kita semua jadi tau apa yang harus kita lakuin di kedepannya.

Pastinya bakal kangen banget sama teman teman dan tentunya dengan kaka kaka pembimbing, kaka kaka yang sudah membimbing kita sampe sejauh ini yaitu ka Aa Mustofa dan ka Dinda.

Apa lagi bakal kangen banget dengan keadaan WG ( WA GROUP ) yang sebelumya sepi tapi kesini sini malah jadi makin rame. Bakal kangen banget dimana DUO Faisal godain ka Dinda sampe Ka aa ikut muncul terus bilang ” ohh jadi mereka ( duo faisal ) itu mau jadi dayang dayang kita nanti ya di pelaminan ”  dan ikut disaut pula sama ka dinda dengan jawaban  ” Ada yang retak tapi bukan kaca ” hahahaha pokoknya lucu dan sangat menghibur banget.

Gak kerasa banget ya udah selesai aja, walaupun aku tau ini bukan akhir dari segalanya. Tapi sedih aja karna mau gimana pun juga kalian semua teman pertama aku, kalian semua orang orang yang pertama kali aku kenal sampe sejauh ini. pokoknya makasih banget udah mau jadi temen tasya, mau kenal sama tasya, mau ngobrol, bercanda bareng sama tasya, pokoknya Thank you for everything! Thank you for your support! thank you guyss!

last, disini aku ada kesan dan pesan untuk kalian semua.. tapi aku nggak akan ngungkapin disini, jadi aku mau kalian semua nonton vidio yang udah aku buat dari awal sampai selesai. jangan lupa untuk BBC! CerMi aku yang ini kalo kata ka aa, ” karna itu tuh gratis! ” okey? jangan lupa! bye byee semua!