• ASSALAMUALAIKUM GUYSS! HAI semuaa Balik lagi sama akuu Naftali Amanda Putri,jadi guys hari ini hari terakhir aku sama temen temen aku mengikuti training rijp 88 ini kesan pesan nya di training ini tuh agak pusing yaa cuma dibawa asik aja kita jadi punya teman baru pengalaman baru.

Ditambah lagi ada kaka trainee kita yang baik bangett dan ga kalah serunya sabar banget ngadepin aku dan dan temen temen aku buat ngerjain tugasnya keren banget kan yaaa

Agak sedih sih,udah pertemuan terakhir tapibkita harus tetep semangat dan jangan patah semangat,See u next time teman temannn🥰

 

Nah disini ada video kita di pertemuan terakhir ini jangan lupa bbc yaaaa😉