lagi dan lagi buat cermi tapi kek nya terakhir deh ini hehe , semoga kalian yang baca engga bosen yaa buat baca cermi aku .

kali ini cermi aku akan sedikit berbeda,karna ada vidio dibawah nanti , soalnya kemarin hari terakhir training yang kemarin selama 5 hari sedih sekali rasanyaa …

Disini aku gak akan bosen untuk mengenalkan siapa diri aku lagi ke kaliam yang baca ini . langsung aja

Nama aku Dita anggraini , aku mahasiswa baru di universitas Raharja, aku mengambil jurusan teknik informatika multimedia audio visual and broadcasting (mavib).

kemarin hari training aku bareng teman – teman Rijp 88 . dimana 5 hari kita udah melewatinya yang tadinya kita engga tau apa-apaย  sampai sekarang kita sudah ngerti apa yang harus kita kerjakan kedepannya . pastinya bakal kangen banget sama teman-teman dan kaka kaka pembimbing , kaka kaka yang sudah membimbing kita sampai sejauh ini yaitu ka Aa mustofa dan ka dinda .

pokoknya makasih banget udah mau menjadi teman baru aku , mau kenal sama dita ,mau ngobrol bareng,negrjain bareng ,pokoknya thank you for you support! thank you guys ๐Ÿ™‚

jangan lupa kalian BBC yaa guys . Terima kasih semua nya ๐Ÿ™‚

Tonton vidio aku pake hendset yaa teman soalnya suara nya kecil ๐Ÿ™‚