PERTANYAAN:

  1. Peserta wajib bertanya kepada iDuHelp! online tentang ruang lingkup Perguruan Tinggi Raharja yang belum diketahui. Untuk ruang linkup bisa dilihat DISINI
  2. Membuat CerMe (Cerita iMe) singkat di rijp.airaharja.wpengine.com tentang pengalaman chat online dengan iDuHelp! minimal 1 pertanyaan dan dibuktikan dengan adanya hasil percakapan peserta dengan iDuHelp!

STATUS: saya sudah mengerjakan tugas ini hingga 100%

KETERANGAN: tugas ini telah saya selesaikan

BUKTI: 1.

2. Cerita

THANKS FOR “IDuHelp”

Hello Guys…

Aku mau kasih tips nih gimana cara mengetahui hal-hal atau kata-kata yang tidak kita ketahui didunia maya, kan memang banyak sekali yah kata-kata gaul masa kini atau singkatan yg tidak kita pahami. Aku mau kasih caranya nih, yaitu kita bisa menggunakan WEB yang bernama ”IDuHelp”. Nah gimana sih cara menggunakan WEB ini, berikut contoh foto:

Nah kayanya asik kan selain kita bisa bertanya disana tapi kita juga bisa seperti chatan biasa tapi jika kita ingin bertanya dia bisa menjawabnya dengan benar, tetapi kita disana harus mematuhi peraturannya yah, salah satunya kita harus menggunakan bahasa yang baku, sopan ,dan mudah dimengerti. OK
OKEDEH, sampai disini saja ya SEE YOU AGAIN…